Viajes Excelsior Travel Café Mostrar menú movil

AVISO DE PRIVACIDAD

Declaración de privacidad de Viajes Excelsior S.A. de C.V. Viajes Excelsior S.A. de C.V., con domicilio en Av. Constituyentes 117 Piso 5, Col San Miguel Chapultepec , C.P. 11850, México, Distrito Federal; es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos es nuestro Gerente de Ventas y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico de nuestra gerencia que es:atencion@viajesexcelsior.com.mx

B. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal:

  1. La información personal que nos proporciona será utilizada por Viajes Excélsior para prestar los servicios que usted le solicita como: Reservaciones y Compra de boletos de avión, compra de paquetes vacacionales, Cruceros, Traslados, hoteles, eventos corporativos o privados, cualquier otra prestación de servicios turísticos y de transporte relacionados a su viaje o evento.

  2. Viajes Excélsior puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias.

  3. Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos turísticos, así como cualquier otro producto o servicio relacionado como puede ser en forma ejemplificativa pero no limitativa el envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y otros productos.

  4. Viajes Excélsior puede compartir o transmitir la información con terceros para que puedan enviarle información acerca de sus productos y servicios en general.

  5. Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

C. Datos Personales

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad Viajes Excélsior podrá recabar sus datos personales de diversas formas:

  1. Cuando la información es proporcionada directamente por usted.
  2. Cuando usted visita los sitios de internet de Viajes Excélsior.
  3. Cuando usted utiliza los servicios ofrecidos por Viajes Excélsior.
  4. Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, pueden ser: nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico, datos de tarjeta de crédito (en caso de transacciones en línea) y cualquier otro que se requiera conforme a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

D. Uso de Datos Personales Sensibles

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información sólo es recopilada por Viajes Excélsior de los clientes y podrá ser utilizada para mejorar o satisfacer las necesidades de los clientes y los servicios que se les proporcionan a los mismos.

E. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal

Usted podrá limitar en cualquier momento que a la información que proporciona a Viajes Excélsior , se le dé el tratamiento señalado en los numerales 3 y 4 del inciso B), mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al gerente de ventas al siguiente domicilio: Av. Constituyentes 117 Piso 5 Col. San Miguel Chapultepec C.P. 11850, México, Distrito Federal de 9 a 18 horas de lunes a viernes o al correo de nuestra gerencia que es: atención@viajesexcelsior.com.mx

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, Viajes Excélsior enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

F. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a Viajes Excélsior señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a Viajes Excélsior, en términos de lo establecido en el inciso E. anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.

G. Control y Seguridad de información personal:

Viajes Excélsior se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos como puede ser el uso de un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL). Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro. Paralelamente, le informamos que todo el personal de ventas en Viajes Excélsior, la gerencia y administración que podrían tener acceso a información confidencial de nuestros clientes, han firmado una carta responsiva en la cual se comprometen a utilizar dicha información únicamente de acuerdo a las indicaciones de nuestros clientes y al mismo están comprometidos en mantener de forma confidencial La información general relacionada con el viaje de cada cliente.

H. Medios electrónicos y cookies

En el supuesto de que usted utilice medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio cookies. Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador. Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

I. Cambios a esta declaración de privacidad

Viajes Excélsior podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de la siguiente página de internet: http://www.viajesexcelsior.com.mx en la sección Políticas y Aviso de Privacidad. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización. Acepto que mis datos personales se transmitan para enviarme información de productos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en caso contrario lo comunicaré a Viajes Excelsior en términos de lo señalado en los incisos E. y F. de este Aviso de Privacidad.

`

Si lo que buscas es un consultor de viajes que te entienda, te atienda y te consienta, ponte en contacto con nosotros.